• Нет товаров для сравнения
Сравнение

Преимущества духовых шкафов Hansa

Электрические духовые шкафы Hansa — пример настоящего европейского качества и высочайшей эргономики. В отличие от газовых такие духовки обладают большей функциональностью. Все модели выполнены из высококачественных материалов — специального закаленного стекла, керамики и нержавеющей стали. Это гарантирует долгую службу, сохранение внешнего вида и гигиеничность поверхностей.

Нагрев духовок осуществляется электрическими тэнами, а оригинальное расположение электронагревателей по периметру обеспечивает более равномерный прогрев пространства и пропекание готовящихся блюд. Дополнительные вентиляторы конвекции, которыми оснащаются многие духовки, включая Hansa BOES 68120090, способствуют циркуляции горячего воздуха внутри рабочего пространства, что позволяет прогревать пищу еще более равномерно. Электрический гриль с вертелом существенно расширяет возможности духовки и виды блюд, которые в ней можно приготовить. Румяная курица, ароматный шашлык и другие лакомства, приготовляемые на открытом огне, получаются отлично пропеченными, сочными и нежными.

Другая ценная особенность электрических духовых шкафов — наличие до 12 температурных режимов, которые соблюдаются гораздо точнее, чем в газовых. Это позволяет идеально соблюдать рецептуру приготовления и получить ожидаемый результат. Удобству работы способствует электронное управление с подсветкой элементов, позволяющее включить нужную программу одним нажатием. Такой системой управления, в частности, оснащена духовка Hansa BOEI 65611055.

Режим деликатной разморозки делает процесс таяния мяса, фарша, рыбы или овощей быстрым. При этом теплый воздух постоянно циркулирует вокруг продуктов, сохраняя их структуру, вид и вкус. Многослойное остекление дверцы духового шкафа защищает от случайных ожогов при касании снаружи и экономит электроэнергию.

Термозонд позволяет в любой момент определить степень готовности блюда по его внутренней температуре. Это особенно полезно при приготовлении больших порций мяса.

Благодаря пиролитической системе очистки внутреннее пространство духовых шкафов легко очищается от следов жира и других продуктов. Суть метода заключается в применении высокой температуры, благодаря которой остатки пищи полностью выгорают, так что требуется лишь протереть поверхность тканью. Это способствует и гигиеничности: все микроорганизмы при таком нагреве очень быстро погибают.

Некоторые модели, например, Hansa BOEW 69001, имеют специальное покрытие Aqualytic. Эта эмаль имеет уникальные свойства, благодаря которым остатки жира и других продуктов легко размягчаются под воздействием горячей воды и пара. После этого с поверхности легко убрать все следы приготовления пищи.

Каталитическая система очистки представляет собой специальную мелкопористую эмаль, которая самоочищается в процессе приготовления при температуре 200 —250 °С. Это позволяет производить ручную очистку духового шкафа значительно реже.

Возврат к списку